Эмульгаторы, загустители, наполнители, стабилизаторы пищевые

Средства для приготовления эмульсий, наполнители с высокими характеристиками уплотнения структуры фаршей и влагосвязывающей способностью (эмульгаторы пищевые, стабилизаторы пищевые):

 

Германия Англия-Россия
  • Альгинан А (Чистый каррагинан. Гидрат.: 1:35)
  • Комбипекс "S" (Эмульгатор пищевой д/жир. эмульсий.  На колбасы с большим содер.  жира)
  • Эму 70 (Д/колб. изд-й и жир. эм-й. 1:70:70)
  • Эму 20 (1:20:20)
  • Индпроген 21 (Г/коллоиды. Д/вар., п/к, сосисок, сарделек, консервов. 1:30)
  • Индпроген 22 (Для п/ф, и п/к колбас. 1:10)
  • Индпроген 23 (Д/ продуктов с повт. подогревом)
  • Эмулькон (Д/сосисок, сард. с больш. содерж. жира. 1:10:10)
  • Эму 1 (Для п/к и в/к колбас)
  • ВитаФэтСтаб (эмульгатор - стабилизатор пищевой) (см. в каталоге)
  • ВитаСтаб 30 (средство для эмульгирования

    мясных фаршей)

  • ВитаСтаб 50 (эмульгатор - стабилизатор пищевой, см. выше)
  • ВитаСтаб 70 (эмульгатор - стабилизатор пищевой, см. выше)